Previous Entry Поделиться Next Entry
Ростов
пик
griqor


Прилетел домой, а тут оказывается большие трансформации произошли. До поездки был подольчанином, а теперь стал москвичом... Теперь не знаю, чего ждать по приезду из Армении:)

В Ростове был 3 дня и толком по городу не гулял. Там такая жара стоит, что выходить из дома равно самоубийству. За час солнце подавляет и человек на выжатый лимон похож. В один из дней прошлись по набережной, а в другой поехали в Нахичевань, в новопостроенную армянскую церковь. Я вообще первый раз в Ростове, теперь меня справшивают: "Ну как тебе Ростов, понравился?" А я на вокзале больше тусовался, чем в городе был, даже нечего было ответить. Хотя нет, все таки одно понравилось - это цены на общественный транспорт:)











Метки:

  • 1
(Удалённый комментарий)
Да, приятный город:) Как мне сказали, полуразрушенное здание, что на фото, почти все снимают на свои камеры. В этот дом попал немецкий снаряд, вот и стоит до сих пор покалеченный:)

Да. Это очень красивый дом на московской. Я когда его первый раз увидел, минут пять стоял, просто смотрел...

Судя по фотографиям, ты самое главное увидел. Еще можно было заглянуть в сурб-карапет, это недалеко от новой церкви.

Да, обидно, когда внешние обстоятельства мешают посмотреть новые места(
На предпоследнем фото небо впечатляющее получилось.

А мне хватило и этого:) Я даже сейчас не отошел от всей этой поездки, надеюсь высплюсь за эти дни:)

:) Что-то слабоваты вы для тех, кто вырос на юге, наверное, сказываются годы жизни в северной Москве... Это в свете последних событий расширения города Подольск присоеденился или квартиру сменили?

В Армении другая жара:) В Ростове, да и в Москве влажность высокая при жаре, вот это и влияет на человека:)

Да вот, Собянин вроде сказал, что территорию от Варшавки до Киевского шоссе присоединят к Москве, но пока точно не известно будет ли Подольск тоже присоединен. Будем ждать новостей:)

Туган кэн белэн!! Саулык телим!
;-)
С днем рождения! Здоровья!

  • 1
?

Log in