Previous Entry Поделиться Next Entry
"Зайцы" в самолете
пик
griqor
Наверное, уже многие слышали, что в Домодедово, некая женщина незаконно проникла на борт самолета. Она, не имея при себе документов и билета, смогла пройти все линии контроля и умудрилась попасть в салон самолета... В голове не укладывается, это же не электричка или метро, чтоб незамеченным пройти, а аэропорт. К тому же - это произошло в Домодедово, а всего пол года прошло после теракта. Надо постараться, чтоб не заметить взрослого человека. Первый раз, когда я услышал об этом, не поверил, думал что такое в принципе невозможно. Оказывается, я чертовски ошибался:))

А сегодня, Московская межрегиональная транспортная прокуратура, по данному факту сделала заявление:

Женщина, проникшая на борт самолета без билета и документов в Домодедово 16 июня 2011г., оказалась душевнобольной. Сотрудники Московской прокуратуры по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте в ходе проверки по данному факту установили, что женщина, не имея при себе документов, удостоверяющих личность, и авиабилета, воспользовалась невнимательностью сотрудников Домодедовской таможни, пограничного контроля, службы авиационной безопасности аэропорта и совершила посадку на воздушное судно, следовавшее из Домодедово в Худжанд. Безбилетную гражданку сняли с рейса и передали сотрудникам отдела пограничного контроля после обнаружения экипажем несоответствия количества находящихся в самолете пассажиров числу посадочных талонов. В дальнейшем женщину доставили в одну из психиатрических больниц Москвы, где ей поставлен диагноз "психопатическое расстройство".
Метки:

  • 1
афигеть, я бы на записи с камер посмотрел. новость не слышал, так как на ленте.ру не писали, хотя странно

На РБК освещали эту тему. Я тоже в шоке, а если представить другое лицо вместо этой душевнобольной, даже страшно становиться...

"воспользовалась невнимательностью сотрудников Домодедовской таможни, пограничного контроля, службы авиационной безопасности аэропорта" не много ли невнимательных там работает, да еще на таких должностях?

А ведь опять на все глаза закроют, если серьезное ЧП, то тогда начинают мозгами шевелить...

Создают вид кипучей деятельности, когда это необходимо. На самом же деле ничего не меняется. Совок неискореним!

(Удалённый комментарий)
женщина-невидимка) интересно посмотреть на нее, может она соблазнила там всех:))

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Кстати, и такое возможно, походу кто-то там наверху глаз положил на аэропорт.

(Удалённый комментарий)
  • 1
?

Log in